Авторизация
 
  • 02:04 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 
  • 02:04 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 


Земфира довела Литвинову до слез


Земфира довела Литвинову до слез. Причиной слез стала ссора между лучшими подругами. Стоит отметить, что это первая ссора, которая произошла между Зефирой и Литвиновой, двумя лучшими подругами.

Недавно стало известно, что две лучшие подруги впервые поссорились. Перед своим отъездом на гастроли, певица решила организовать вечеринку в ресторане, который имеет название «Пушкинъ». На праздник Земфира пригласила нескольких своих друзей. Среди них были Светлана Бондарчук, Рената Литвинова и Наталья Суркова.

Поначалу посиделки проходили мирно, но через некоторое время спокойный вечер превратился в шумный балаган с сигаретами, алкоголем и разборками.

Напоследок певица высказалась в адрес Литвиновой и та покинула заведение, громко хлопнув дверью. Но через некоторое время Земфира догнала Ринату и прямо на улице подруги продолжили ссориться. Девушки долго не могли решиться на то, чтобы поехать в одной машине, но потом они немного успокоились и согласились.

Согласно заявлениям администратора ресторана, девушки были в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неадекватно, так, что сотрудникам ресторана пришлось их усадить в такси.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42849-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%