Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина


22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина. У бизнесмена из России Владислава Доронина родился второй ребенок. Модель подарила Владиславу сына.

Недавно появилась информация, что возлюбленная 53-летнего олигарха Доронина, которую зовут Кристина Романова родила своему супругу сына. Стоит отметить, что у Владислава уже есть один ребенок от первого брака. Молодая супруга Кристина Романова родила олигарху сына. Пара решила, что их ребенок должен родиться в Майами.

Следует отметить, что у Доронина в Майами во владениях имеется целый остров. Согласно заявлениям друзей Доронина, он испытывает сильные чувства к своей молодой возлюбленной. Помимо этого они сообщили, что до свадьбы отношения у пары были больше года. Как сообщалось, у олигарха уже имеется взрослая дочь, но пресса ничего не знает о ней. Доронин сказал, что его дочь не ведет светскую жизнь и поэтому о ней мало что известно.

Раньше бизнесмен долгое время встречался с моделью Наоми Кэмпбелл, но их отношения не сложились и пара решила, что им лучше расстаться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%