Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Старшая дочь Путина и ее голландский супруг: журналисты рассказали о богатой жизни Марии Путиной

Издание The New Times накануне опубликовало статью, посвященную старшей дочери президента Владимира Путина. Отметим, что в последнее время англоязычные издания и новостные агентства принялись активно расследовать личную жизнь главы государства. В частности, активно обсуждается личная жизнь бывшей супруги президента, а также его финансовое состояние. Теперь дело дошло до старшей дочери Владимира Владимировича Марии.
Оказывается, девушка живет в Москве, а не за границей, как многие считали ранее. Ее дом находится на Новинском бульваре. Супругом Марии Путиной является некий Йоррит Фаассен, известный голландский предприниматель и олигарх. Сейчас Мария носит именно его фамилию. Правда, ранее она была замужем за неким Воронцовым, поскольку эта фамилия была прописана в ее паспорте ранее.
Интересно, что жилье дочери президента охраняется федеральными службами ФСО и МВД.

Супруг Марии Путиной приехал в Россию предположительно в 2006 году, дабы устроиться на работу в Газпром. В 2010 году с его участием случился инцидент – Йоррита жестоко избили, однако тогда государственные службы быстро «наказали» виновных, а к Фаассену и Марии приставили еще более серьезную охрану.

Сама Мария не училась за границей. Она окончила МГУ и получила образование медика. Отмечается, что университет она закончила с красным дипломом, а позже защитила монографию. Также ходят слухи, что у Марии есть дочь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42137-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%