Авторизация
 
  • 18:11 – Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото 
  • 18:11 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 
  • 18:11 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 


Тигр Амур и козел Тимур, последние новости: Тимура хотят сделать депутатом Госдумы

Известный на всю страну черный козел по кличке Тимур, который обитает в приморском сафари-парке, может стать депутатом Государственной Думы России. С такой идеей накануне выступил директор парка Дмитрий Мезенцев. Глава администрации то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что из козла Тимура получился бы неплохой депутат, и уже точно не хуже тех, которые сейчас сидят в Госдуме. «Он не врет, не ворует», — говорит Мезенцев о козле.
Пока, однако, козлу совершенно не до депутатства. Накануне смелый Тимур переборщил со своей отвагой, за что и поплатился. Амур, который всегда терпеливо относился к своему сожителю, на этот раз не выдержал и хорошенько проучил упрямого козла. Спать рогатого пришлось работникам сафари-парка, которые отвлекли Амура свежей пищей, пока Тимура «эвакуировали» в безопасную зону.
Сейчас у Тимура определенно депрессия. Мало того, что его серьезно потрепали, так еще и невесты для него пока нет. Впрочем, работники сафари-парка уже вовсю занимаются поисками подружки для отважного рогатого козла. Так что скоро в приморском парке козлов может стать и больше.

Ранее, напомним, между Амуром и Тимуром уже случилась одна потасовка. А недавно к ним приехал новый сосед – леопард редкого вида.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41658-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%