Авторизация
 
  • 11:41 – О Рианне снимут фильм по мотивам комментария в Twitter 
  • 11:41 – Ферги покорила поклонников эффектным снимком 
  • 11:41 – Белла Хадид раскрыла секрет Bulgari 
  • 11:41 – Сандра Буллок получила «Грузовик с наличностью» 


Тигр Амур и козел Тимур, последние новости: между друзьями завязалась драка (ВИДЕО)

Знаменитые обитатели приморского сафари-парка, отважный козел Тимур и его товарищ тигр Амур, больше не живут вместе. Парочку расселили после того, как рогатый товарищ начал провоцировать Амура на драку. На протяжении нескольких минут Амур терпел провокации Тимура. Козел и толкал, и бодал, и даже хотел подвинуть хищника с его места. В итоге, терпение большого «кота» лопнуло. Тот взявшись зубами за холку, отбросил рогатого на несколько метров, подальше от себя, показав, кто на самом деле является хозяином этого сафари-парка.

Правда, Тимур особо не пострадал – слишком бережно Амур пытался проучить задиру. Отделался наглый козел парой царапин и следами от зубов тигра.
Работники сафари-парка тут же расселили зверье по разным «комнатам», побаиваясь даже не того, что Амур нападет на Тимура, а, скорее, что козел сам спровоцирует новую драку.


Интересно, что для Тимура сотрудники парка подыскивают невесту. Таким дивным образом, обычный козел, которого в свое время привели на съедение тигру, превратился в еще одного питомца сафари-парка.

Ранее, напомним, между товарищами уже происходила драка. Тогда Амур вынужден был отвесить «оплеуху» наглому Тимуру, за то, что тот начал позволять себе слишком многое.

Кстати, недавно у питомцев появился новый сосед – редкий леопард, привезенный в Приморье из Чехии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%