Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Тигр Амур и козел Тимур приняли еще одного сожителя (ФОТО)

Прославленный питомцы из Приморского парка сафари, друзья Тимур и Амур, получили нового сожителя. В парк завезли дальневосточного Леопарда прямиком из Чехии. Имя ему пока не придумали, да и с местными жителями представитель семейства кошачьих пока не общался.
Напомним, Приморский сафари-парк прославился на всю страну после того, как местный питомец, тигр по кличке Амур, подружился с козлом, которого прозвали Тимуром за его отвагу и смелость. Дело в том, что Тимура привели Амуру на съедение, однако тот не стал его есть и принял того в свою стаю. С таким развитием событий Тимур был согласен, и теперь она повсюду следует за своим вожаком. А недавно Амуру пришлось немного проучить Тимура за его нахальное поведение.
Новый жилец также является представителем редкостных видов. На данный момент, как рассказывают в зоопарке, леопард только осваивается на новом месте жительства. На то, чтобы освоиться полностью, ему может понадобиться несколько дней или даже недель. Однако первые впечатления от нового места жительства у него, судя по всему, были хорошими, ведь по приезду в Приморье леопард сытно поужинал.



На данный момент сотрудники сафари-парка заняты другим важным вопросом: где найти невесту для нового питомца. По словам директора зоопарка, на сегодня есть хороший вариант в Швеции, однако пока девочку только готовят к транспортировке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%