Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Три новых дивизии Сергей Шойгу пообещал сформировать на западном направлении

Глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу заявил вчера, 12 января, о необходимости создания трех новых боевых дивизий российской армии на западном направлении. По словам командующего Минобороны, эта важнейшая задача должна быть выполнена до конца 2016 году. При этом формирование трех дивизий, по его словам, является только частью комплекса заданий, которые должны быть выполнены в текущем году.
В частности Сергей Шойгу заявил, что приоритетной целью также является постройка на полигонах солдатских жилищ, складов для боеприпасов и баз, на которых будет постоянно дислоцироваться боевая техника.
Поводом для такой интенсивной работы в Министерстве обороны является «внешняя угроза». В оборонном ведомстве уточняют, что укрепление боеспособности российской армии происходит на тех позициях, из которых исходит наибольшая потенциальная угроза.

Кроме всего прочего, Сергей Шойгу подчеркнул, что в 2016 году будет увеличена интенсивность армейских проверок. Фактически министр потребовал от всех армейских локаций наивысшего уровня боевой готовности на постоянной основе.

Напомним, накануне в сети была опубликована кремлевская версия интервью Владимира Путина немецким журналистам, в котором президент рассказал о самых актуальных вопросах внутренней и внешней политики РФ, в том числе и о Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%