Авторизация
 
  • 08:27 – В НАТО призвали Россию вывести войска из Абхазии и Южной Осетии 
  • 08:27 – В Пентагоне назвали войну с КНДР худшим вариантом развития событий 
  • 08:27 – Сноуден прокомментировал заявление Меркель о судьбе европейцев 
  • 08:27 – Прибалты посоветовали беженцам отправиться «к себе домой» 


Британская девочка не чувствует боли, практически не ест и не спит

Британская девочка не чувствует боли, практически не ест и не спит. Стало известно, что девочка имеет уникальные качества, которые не даны никому.

В Британии есть семилетняя девочка, которая является уникальной тем, что она почти ничего не ест, не ощущает боль и даже не спит. Работники медицины назвали ее «бионик», а мама сказала, что девочку сделали из стали. Как выяснилось? все это связано с тем, что у девочки были обнаружены очень редкие расстройства в хромосомах, именно поэтому она лишена некоторых чувств, а также не чувствует голода и боли. Специалисты отмечают, что Оливия, так зовут девочку, является единственной, которая одновременно имеет все симптомы.

Мама рассказала, что недуг стал проявляться у Оливии еще когда та была совсем маленькой, а после того, как ее сбила машина, все стало весьма очевидным. Авто буквально протянуло ребенка по асфальту, но несмотря на это, Оливия поднялась и подошла к маме, при этом она даже не плакала.

Этот случай вызвал интерес у многих медработников, а сама мать встревожена тем, что ее ребенок может сильно травмировать себя, и даже не узнать об этом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%