Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Роман Костомаров и Оксана Домнина стали родителями во второй раз

Роман Костомаров и Оксана Домнина стали родителями во второй раз. При этом звездная парочка не афишировала будущее пополнение в семействе, поэтому для многих фанатов спортсменов такая новость стала настоящим сюрпризом.

Роман Костомаров и Оксана Домнина в очередной раз познали радость стать родителями. Успешная парочка будет воспитывать уже второго малыша. И в то время, когда именитые фигуристы продолжают отмалчиваться по этому поводу, журналисты отечественных электронных СМИ по всем социальным сетям пытаются разыскать подтверждения появившимся слухам о беременности и рождении ребенка у Оксаны.

Стоит отметить, что попытки представителей прессы в некотором роде увенчались успехом, так как на странице Ивана Скорбева, который является отечественным конькобежцем, пользователи обнаружили завуалированный намек. Спортсмен опубликовал поздравительный пост в своем профиле, чем подзадорил подписчиков, пытающихся разузнать подробности личной жизни кумиров. На данный момент Роман Костомаров и Оксана Домнина слухи не комментируют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%