Авторизация
 
  • 08:16 – Какой праздник сегодня, 29 мая 2017 года: День военного автомобилиста, День ветеранов таможенной службы России 
  • 08:15 – Очередь к мощам Николая Чудотворца: какая сейчас, где начинается, где занимать 
  • 08:15 – Дима Билан, здоровье, болезнь, последние новости: В Сети и СМИ продолжают судачить о наставнике вокального шоу «Голос. Дети» 
  • 08:15 – Список домов под снос в Москве до 2020 адреса: В предварительный список включено около 4566 домов 


Волочкова устроила очередную откровенную фотосессию на Мальдивах

Волочкова устроила очередную откровенную фотосессию на Мальдивах. Балерина Анастасия Волочкова снова решила удивить всех своих подписчиков, добавив фотографию с Мальдив.

Недавно Волочкова добавила на свою страничку в Инстаграме новое фото, сделанное на Мальдивах. На фотографии балерина сидит на яхте в купальнике, пуантах и пачке для балета. Этот довольно таки необычный снимок с пуантами и купальником она решила объяснить. Согласно её словам она очень любит свою профессию и даже на отдыхе не забывает о ней.

Под одной фотографией Волочкова оставила комментарий, она попросила своих подписчиков больше не критиковать её фотографии и не оставлять злые выражения. Большинство поклонников сразу же начали язвить и писать неприятные комментарии. Некоторые отметили, что Анастасия перегрелась на солнце, если постоянно таскает постоянно с собой атрибуты со своей профессии.

Следует подчеркнуть, что это уже не первое фото, которое балерина сделала на Мальдивах, некоторое время назад она добавила в Инстаграм много фото в купальнике.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%