Авторизация
 
  • 14:59 – В Одесской области неизвестные похитили мужчину на глазах у жены 
  • 14:59 – Министерство транспорта судится с компанией Uber 
  • 14:59 – Сотрудникам правоохранительных органов могут предоставить дополнительные жилищные гарантии 
  • 14:59 – Стала известна новая цель Путина 


Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год. Данная информация на днях появилась в средствах массовой информации.

Стало известно, что бывшая супруга известного продюсера из России Иосифа Пригожина Лейла Фаттахова встречала новый год вместе с ним и его нынешней женой, певицей Валерией. Помимо этого сообщалось о том, что эти женщины вместе принимали участие в проекте, который называется «Две жены». На проекте они рассказали общественности о том, что же их на самом деле объединяет.

Как сообщалось, бывшая супруга Иосифа и Валерия уже очень давно являются хорошими подругами. Валерия рассказала о том, что хорошо ладит с дочерью Лейлы. Девочка, которую зовут Лиза, часто заходит в гости и всегда любезно общается с Валерией.

На передаче «Две жены» Лейла Фаттахова рассказала о том, что сперва не воспринимала всерьез отношения своего бывшего супруга и Валерии. Ей казалось, что это всего лишь очередной пиар-ход. Но теперь она полностью поменяла свое мнение, сейчас они являются подругами, часто встречаются и рассказывают друг другу секреты. Пригожин собрал на Новый год все свое семейство и в том числе была Лейла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%