Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Сильвестр Сталлоне не намерен вновь возвращаться к образу Рэмбо

Сильвестр Сталлоне не намерен вновь возвращаться к образу Рэмбо. Известный актер в свои 69 лет четно дал понять представителям прессы, что если ему и хочется ещё раз стать «великим и непобедимым», то он прекрасно понимает, что делать этого не стоит.

На фоне слухов о том, что Сильвестр Сталлоне выпускает фильм о Рокки Бальбоа, в прессе заговорили и о том, что теперь 69-летний актер доберётся и до новой части про Рэмбо. На самом же деле в истории про Рокки Сильвестр попросту сыграл тренера главного героя и отошел на второй план по сюжету. А вот возвращаться к исполнению Рэмбо на экране он не планирует и вовсе.

Объясняя журналистам свою позицию по данному вопросу, господин Сталлоне признался, что хотя и не против вновь войти в ту же актерскую реку, умом он понимает, что соглашаться на такой шаг не стоит. Отсюда и его заявление о том, что больше он в роли Рэмбо появляться на публике не будет. При этом щедрый исполнитель культового борца за справедливость предложит молодежи перенять у него эстафету.

Напомним, что ранее появились слухи о запуске телесериала о Рэмбо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%