Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Мэрилин Мэнсон отпраздновал 47-летний день рождения

Скандальный музыкант Мэрилин Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Хью Уорнер, отпраздновал 47-летний день рождения во вторник, 5 января. Зрители запомнили звезду, благодаря его рок-стилю, готическим образам и песням, с весьма необычным текстом.

Известно, что на сцене музыкант выступает уже 27 лет. Брайан является фронтменом рок-группы, которую в свое время назвали в его честь.

Отметим, что сначала Мэрилин Мэнсон занимался деятельностью, которая лишь косвенно соприкасалась с музыкой. Он работал в одном из флоридских журналов, где писал статьи о творчестве известных тогда личностей, различных новинках, составлял прогнозы. Брайана тогда знали как музыкального журналиста и критика. Все это время он мечтал выйти на большую сцену и покорить публику своими умениями.

Рок-группу Мэрилин Мэнсон собрал в 1989 году. Ему помог товарищ Скот Путецки. Брайан придумал себе псевдоним, использовав фамилию известного маньяка Чарльза Мэнсона, и имя голливудской звезды Мэрлин Монро.

Коллектив именинника начинал с разогревов у группы «Nine Inch Nails». Показав себя во всей красе, через некоторое время музыканты стали собирать полные залы поклонников. Выступления Мэрлина Мэнсона, который сегодня отпраздновал 47-летний день рождения, всегда проходят как настоящие шоу. С каждым концертом у его группы появляется все больше фанатов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%