Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Старший сын Мадонны внес мать в «черный список»

Старший сын Мадонны внес мать в «черный список». Сын известной певицы публично заявил о том, что не хочет жить больше со своей матерью и планирует остаться с отцом.

Сын Гая Ричи и Мадонны, Рокко, которому в том году исполнилось пятнадцать лет, сейчас переживает трудный период, который не нравится его матери. У парня сейчас переходной возраст и он часто совершает поступки, за которые Мадонне становится стыдно. Например на днях он заявил, что больше не собирается возвращаться к своей матери. Все закончилось тем, что Рокко добавил мать в «черный список» в соцсети.

Как сообщают западные средства массовой информации, такое поведение сына Мадонны неудивительно, поскольку его начали смущать записи, которые в последнее время певица посвящала сыну. Мадонну очень задевает тот факт, что её сын очень хорошо общается с отцом и его новой женой, нежели с ней самой. Певица надеется на то, что эти проблемы в скором времени закончатся. В свою очередь Гай Ричи утверждает о том, что Мадонна слишком часто и много времени уделяла своему сыну, а такая опека негативно сказалась на его отношении к матери.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%