Авторизация
 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 
  • 09:02 – Маевка: Милиция задержала подозреваемого в поджогах трех машин 


Почему UA:Перший во время выступления Onuka показал рекламу


Почему UA:Перший во время выступления Onuka показал рекламу

Вчера, 13 мая, завершился конкурс Евровидение 2017, победителем которого стал представитель Португалии Сальвадор Собрал. Помимо участия стран на сцене МВЦ также выступили и другие украинские звезды, однако во время исполнения песни Onuka UA:Перший включил рекламу для телезрителей, передает Joinfo.ua.


Как и следовало ожидать, многие пользователи тут же кинулись с критикой и упреками в адрес канала, и потребовали объяснений.


Почему UA:Перший включил рекламу во время выступления Onuka


Представители украинского телеканала не заставили долго ждать и уже дали свой развернутый ответ, пояснив, почему было принято такое решение. Свой ответ они разместили на официальной странице в Фэйсбук, обращая внимание общества на обязательства перед рекламодателями:


«Сетка телевизионного вещания предусматривает рекламу, которую, к сожалению, нельзя отменить, ведь телеканал UA:Перший имеет обязательства перед рекламодателями. Практика прямых эфиров предусматривает наличие интервал-актов: выступлений исполнителей между основными номерами шоу для публики в зале».


Затем в сообщении говорится о том, что в Интернет сети, в частности на официальном канале YouTube Евровидения 2017 имеется полная запись конкурса, без перерывов на рекламу. Более того, уже сейчас можно посмотреть шоу непосредственно на самом канале онлайн.




«Другие официальные вещатели делают рекламные перерывы в трансляциях. Такие правила действуют для всех партнеров Евровидения», - отмечается в сообщении.


Тем не менее, как выяснил журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт, пользователи сети в комментариях к данному посту написали, что посмотрели конкурс без перерыва на рекламы в нескольких странах: Дания, Ирландия, Польша, Италия, Испания, Чехия и Нидерланды.


Ранее мы сообщали о том что Украина участием в 2017-ом году поставила антирекорд: группа O.Torvald, представлявшая нашу страну на конкурсе заняла 24 место из 26.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%