Авторизация
 
  • 01:19 – По улицам Северной столицы «прошлись» иностранные танки 
  • 01:15 – Ограничения движения в Петербурге с 22 августа 
  • 00:41 – Rolls-Royce Wraith получил версии Diamond Black и Jubilee Silver 
  • 00:20 – Наталья Подольская опубликовала трогательное видео с маленьким сыном 


Элитная школа Лондона позволит мальчикам носить юбки

Частная элитная школа Highgate School, размещенная на просторах Лондона, позволит мальчикам-ученикам носить юбки. Такое правило будет распространяться на тех, кто испытывает трудности с определением гендерной принадлежности, информирует Sunday Times.


Издание утверждает, что группы, созданные непосредственно выпускниками, выступают за внедрение гендерно-нейтральной школьной формы, а также они продвигают идею гендерно-нейтральных местоимений. Стоящая во главе Highgate School Адама Петитта пояснила, что если возможность ношения юбок позволит учащимся мальчикам чувствовать себя более спокойно и, кроме того, в безопасности, тогда в принятии такого нововведения нет ничего плохого. Притом девушки, посещающие Highgate School, давно могут надевать на занятия брюки, однако в случае с парнями решение будет приниматься после обсуждения этого вопроса с детьми и их родителями.
В 2016, по заявлениям СМИ, нейтральную форму ввели не менее 80 школ Британии, среди которых 40 - начальные. Это подразумевает, что девочки при желании могут носить брюки, а мальчики, соответственно, - юбки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7368
-0.01%
80.7039
-0.07%
1.1623
+0.36%
0.2069
+0.10%