Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


Украинские танкисты стали пятыми на Strong Europe Tank Challenge 2017


Украинские танкисты стали пятыми на Strong Europe Tank Challenge 2017

Танкисты из Украины стали пятыми на международных соревнованиях НАТО Strong Europe Tank Challenge 2017, которые принимал полигон учебного центра возле немецкого города Графенвёр, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.


«Наряду с танковыми подразделениями Вооружённых сил США, ФРГ, Франции, Польши и Австрии впервые в танковом биатлоне НАТО принял участие от Украины танковый взвод 14-й отдельной механизированной бригады сухопутных войск ВС Украины под командованием капитана Романа Багаева», — говорится в сообщении.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, военнослужащим необходимо было не только продемонстрировать навыки в танковом единоборстве, но и показать физподготовку в рамках преодоления полосы препятствий и специальных эстафет.


В итоге, первенство Strong Europe Tank Challenge 2017 завоевал танковый взвод ВС Австрии на танках Leopard 2A4. Второе место заняли немецкие танкисты на броненосце Leopard 2A6. «Бронзу» получили американские военнослужащие на танках Abrams M1A2 SEP.


Украинские танкисты по рейтингу полученных баллов заняли пятое место, продемонстрировав один из трех лучших результатов стрельбы штатным снарядом из танка.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%