Авторизация
 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 
  • 04:34 – В Твери мать не может найти двух малолетних дочерей с октября 
  • 04:34 – В Китае потребовали от Apple объяснения из-за замедления производительности старых iPhone 
  • 04:34 – Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко 


Евровидение 2017 новости: белорусы удивили выбранной композицией и номером


Евровидение 2017 новости: белорусы удивили выбранной композицией и номером

Вчера состоялся второй полуфинал конкурса Евровидение 2017, где впервые в истории существования музыкальных соревнований участница стала невестой в прямом эфире. Не менее удивили всех зрителей представители из Беларуси. Наши северные братья исполнили композицию на родном языке и приятно порадовали потрясающим номером, передает Joinfo.ua.



Евровидение 2017 новости: белорусы удивили выбранной композицией и номером

Группа Naviband из Минска представила песню "Гісторыя майго жыцця", что в переводе на русский означает "История моей жизни". Украинцы могли с легкостью понять текст песни, так как наши языки очень похожи между собой.


Два года назад музыканты стали номинантами музыкальной премии в Белоруссии "Герои года-2015". В прошлом году участвовали в нацотборе на Евровидение 2016, заняв 4-е место.



Евровидение 2017 новости: белорусы удивили выбранной композицией и номером

Артем Лукьяненко и Ксения Жук выступили с потрясающим номером и удивили зрителей, которые оставили множество положительных комментариев.




"Беларусь мой победитель", "Язык очень похож на украинский. Я надеюсь все украинцы проголосуют за братьев беларусов.", "Красивейшее выступление. Песня заставляла меня hey hey, hay yay yay yay a ho вместе с ними. Финалисты однозначно", "Дуже позитивні емоції залишив виступ. Красива дівчина, гармонійна пара. Поки що - це мій улюблений виступ", "Исполнили легко, весело, от души, улыбка с лица не сходила всё выступление! Молодцы ребята, вы потрясающие!" (Орф. и Пункт. авторов сохранены, прим. ред.), - писали в комментариях к видео пользователи.


Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что уже известны все финалисты второго полуфинала конкурса. Белорусская группа также к счастью прошла в финал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%