Авторизация
 
  • 01:18 – Дмитрий Маликов: Чтобы завоевать девушку, достаточно сводить ее в ресторан Монте-Карло 
  • 01:18 – В Китае создали "умную" кровать, очень быстро усыпляющую хозяина 
  • 01:18 – Максим Галкин рассмешил поклонников роликом о посленовогоднем ночном обжорстве 
  • 01:18 – Google выплатила около 112 тысяч долларов за найденную уязвимость в Android‍ 


Когда откроют Египет для туристов: новости на сегодня для россиян, 12.05.2017


Когда откроют Египет для туристов: новости на сегодня для россиян, 12.05.2017
Актуальным остается вопрос о возобновлении авиаполетов из России в Египет и обратно. До сих пор мало кто из экспертов может с уверенностью ответить на вопрос о сроках. Ведь остаются нерешенными многочисленные моменты.

Самые свежие новости на этот счет свидетельствуют о том, что египетское направление будет вновь доступно для россиян осенью текущего года. Авиарейсы из России в Египет возобновятся после контрольных проверок Росавиации. Предложение о дате открытия для россиян аэропортов в трех египетских городах поступило в правительство от Минтранса.

Однако говорить о том, что конец февраля является 100-процентным сроком восстановления авиасообщения между РФ и Египтом - совершенно не приходится. Дело в том, что слишком много обстоятельств вмешивается в этот вопрос, главным из которых является вопрос о соблюдении максимальной безопасности в египетских аэропортах. Власти нашей страны вряд ли согласятся на послабления в этом отношении. Именно это обстоятельство и приводит к затягиванию сроков.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань.

В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%