Авторизация
 
  • 07:52 – Сегодня ночью в Украине температура опустится до -10 
  • 07:31 – Интересный гороскоп для родившихся на стыке двух знаков Зодиака 
  • 07:30 – Гороскоп на сегодня: 24 ноября 2017 года 
  • 07:30 – Народные приметы: 24 ноября 


Максим Галкин поучаствовал в «Игре престолов»

Максим Галкин, недавно представивший пародию на Ренату Литвинову и Елену Малышеву, решил снять свою версию популярного во всем мире фэнтезийного сериала «Игра престолов» с собой в качестве главного персонажа. Пока поклонники сериала ждут премьеру, намеченную на июль, знаменитый пародист решил продемонстрировать свое видение этого проекта.



Начинается видеозапись с главной музыкальной темы сериала, под которую Максим Галкин в короне стоит с суровым взглядом на крыше замка. После этого он идет в сад, где начинает отчитывать подданных, размахивая при этом в разные стороны граблями.
«Я с раннего утра собственноручно вспахиваю землю, ведь Ходоки уже рядом. А теперь все взяли инструменты и начали работать. Зима близко, май за окном», - приказывает Галкин своим слугам.

Поклонники артиста довольно тепло встретили переработанную концепцию «Игры престолов», но теперь они задались вопросом, кого же из персонажей сериала сыграл Галкин. Так как события ролика явно пародируют Винтерфелл, то напрашивается всего два кандидата. Это может быть Нэд Старк, погибший еще в конце первого сезона, либо нынешний король Севера Джон Сноу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%