Авторизация
 
  • 23:23 – СМИ: В Москве неудачно приземлился парапланерист 
  • 23:23 – Очевидцы: В Москве горит гаражный комплекс на Осеннем бульваре 
  • 23:12 – Опубликованы новые фотографии клона смартфона Samsung Galaxy S9+ 
  • 23:11 – Очевидцы: В Ростове-на-Дону из-за розлива мазута на Сельмаше загорелась многоэтажка 


Участница проекта «Ты супер!» Анастасия Симоганова заставила расплакаться членов жюри

Анастасия Симоганова, участница проекта «Ты супер!», заставила расплакаться членов жюри во время исполнения песни «Снег». 14-летняя жительница Саратова прошла в финал телешоу, вышедшее в эфир 6 мая этого года.



Для своего выступления Анастасия Симоганова выбрала песню из репертуара Елены Ваенги под названием «Снег». После первого куплета композиции Виктор Дробыш, заслуженный артист России, нажал кнопку выбора, а за ним – Стас Пьеха. На последних секундах исполнения положительно отреагировала и Маргарита Суханкина. По окончанию выступления члены жюри и все присутствующие зрители аплодировали 14-летней школьнице из Саратова.



Стас Пьеха заявил, что Анастасия Симоганова сумела донести смысл песни, так как композиция трансформировала опыт школьницы. Российский артист Виктор Дробыш посоветовал участнице проекта «Ты супер!» не использовать в данной песне высокие ноты, потому что она и так хорошо звучала. Певица Елка не стала комментировать выступление девочки и со слезами на глазах вышла на сцену, чтобы обнять ее. Татьяна Навка, российская фигуристка, заявила, что саратовская ученица является сокровищем, а ее выступление пролетело, как «одна секунда».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%