Авторизация
 
  • 05:12 – Петр Шепель рассказал, как «Дом 2» повлиял на его жизнь 
  • 05:10 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 05:08 – США: Умер знаменитый преступник Чарльз Мэнсон – его секта убила более 10 человек 
  • 05:08 – Полиция Казахстана нашла угнанный в Казахстане «Лексус-LX570» у сотрудника ГКНБ Кыргызстана 


Подростки подожгли дом руководителя пресс-службы челябинской мэрии

Неизвестные подростки попытались поджечь загородный дом Владимира Сафонова, руководителя пресс-службы челябинской мэрии. Злоумышленники сожгли крышу, а затем осуществили попытки поджечь строительные материалы.



Как утверждает Владимир Сафонов, осуществленный поджег его загородного дома не связан с личными счетами, так как чиновник не имеет врагов. На сегодняшний день все жители поселка имеют деревянные особняки, поэтому обеспокоены деятельностью неизвестных подростков. Сообщается, что многие рассматривают вариант, чтобы нанять специального сторожа территории. На стене дома злоумышленники оставили запись: «Здесь были Яша и Гена». Выяснилось, что руководитель пресс-службы мэрии Челябинска приехал домой и увидел, как горят стройматериалы и вовремя смог их потушить.
Как оказалось, Владимир Сафонов смог увидеть подростков и даже попытался их остановить. В результате случившегося, у руководителя пресс-службы мэрии зафиксировали сломанный палец на руке и разбитую губу. Сообщается, на вид возраст злоумышленников составляет около 16 или 17 лет. Один из преступников потерял очки, поэтому российский чиновник думает, что юноша еще вернется на территорию загородного дома. Также работник администрации предполагает, что в результате нападения пострадал именно его дом, так как он расположен на краю поселка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%