Авторизация
 
  • 09:46 – Алина Забродская и Саша Губернатский покинули проект 
  • 09:46 – Родители Иосифа Оганесяна нашли ему будущую жену 
  • 09:46 – Для Аиды Бабаевой внутренняя красота человека, важнее внешней 
  • 09:37 – В США Конгресс не нашел свидетельств сговора команды Трампа с Россией 


Ученикам школы в Подмосковье ставили слушать песни Киркорова

В Подмосковье в одной из школ педагоги транслировали воспитанникам песни Филиппа Киркорова, подчас предназначенные совсем не для детских ушей. Родители учеников возмущены произволом учителей, их позицию разделяют и чиновники.



В школьном учебном заведении пгт Деденево (Дмитровский район, Московская область) разгорелся скандал между родителями и руководством школы, так как учителя, являясь поклонниками творчества Филиппа Киркорова, решили привить любовь к российскому певцу своим воспитанникам и на переменах транслировали его композиции, в перерывах между которыми рассказывали факты из его биографии. Трансляция должна была продлиться полтора часа, но так как креатив по достоинству не оценили родители учеников, выступления Киркорова пришлось отключить.

Родители были в шоке, когда из уст их детей младшего школьного возраста после возвращения из учебного заведения прозвучали такие тексты знаменитого артиста: «Будь, что будет – с обрыва в омут лечу», «Банька моя - я твой тазик, ты стебелёк - я твой пестик, ты мой удав - я твой кролик, ты украдёшь, а я сяду…», «Буду любить тебя страстно, пусть говорят, что это опасно», «Я не пью, не курю, милых дам я люблю», «Ведь не секрет, я – герой всевозможных похождений», «Кто же такой Филипп Киркоров? Тот, кто любит дам любить…» « За любовь я жизнь отдам и готов без промедления выпить за здоровье милых дам», «Я погибаю от тоски без блондинок и брюнеток» и тому подобное.

Многие родители посчитали, что в школе не место таким текстам, так как подрастающему поколению необходимо прививать совсем иные жизненные ценности. Мама одной из будущих первоклассниц высказала своё возмущение на странице в соцсети, после чего, как утверждает женщина, ей позвонил представитель администрации школы и пригрозил, что напишет на неё заявление в прокуратуру, а её дочь не примут в первый класс.
Персонал школы заявил, что не хотел нанести никакого вреда своим воспитанникам, а просто поднимал настроение ученикам на переменах. Директор школы находится на больничном, но всё-таки принёс возмущённым родителям свои извинения и уверил, что подобное больше не повторится.

Депутат Госдумы Виталий Милонов также раскритиковал инициативу учителей: «Лично я не имею ничего против творчества Киркорова, ведь это всё сводится к вопросу вкуса, но - вкуса взрослых людей. Какое же отношение имеет Киркоров к учебной программе школы? Может, это какой-то факультатив, а может, новая программа образования? Или это просто-напросто бесовщина людей, которые лишь называются педагогами? Не хочу никого обидеть, но педагоги совершили огромную глупость, и это произошло, на мой взгляд, от не слишком большого интеллекта и любви к джин-тонику».

С Милоновым согласен и депутат Госдумы Борис Чернышов: «Я нейтрально отношусь к деятельности Киркорова, но в школьном учебном заведении предпочтительнее изучать основу основ – классическую музыку. Ни в коем случае недопустимо бить детей по их предпочтениям и вкусам - это преступно».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%