Авторизация
 
  • 12:03 – Анастасия Лисова пытается понять каким будет характер у ее дочки 
  • 12:02 – Оля Рапунцель решительно настроена на развод 
  • 12:02 – Роман Капаклы по прежнему не хочет знакомить Марину Африкантову со своей мамой 
  • 11:40 – В Госдуме предложили создать «кабинеты доверия» для педофилов 


Скончался бывший мэр Саратова Александр Маликов

Представители Саратовского социально-экономического института РЭУ им.Плеханова сообщили печальную новость. Руководитель Монтажного колледжа, доцент и бывший мэр Саратова Александр Маликов скончался в возрасте 68 лет.



Смерть настигла мужчину за рулём автомобиля 4 мая в городе Энгельс. Согласно первичному осмотру он умер от сердечного приступа. Истинные причины смерти будут установлены.
Александр Маликов родился в небольшом селе Новосильное, что расположено в Воронежской области. Первой серьёзной работой для него стала должность мастера цеха на Энгельском заводе металлоконструкций, а через время он стал директором. Маликов не останавливался и продолжал двигаться по карьерной лестнице. Так с 1990 года он стал работать в администрации города, а через пять лет стал мэром. С 1996 года занимал руководящие должности в органах исполнительной власти. В 2014 был приглашён на должность руководителя в институте и колледже.
Коллеги помнят его как искреннего, чуткого и доброго человека, а также как грамотного руководителя, который оставил яркий след в истории вуза и города.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%