Авторизация
 
  • 17:27 – В Нью-Йорке на Неделе моды представлена коллекция париков для лобка 
  • 17:27 – Новый алгоритм Google определяет предрасположенность к сердечно-сосудистым болезням по внутренней стенке глаза 
  • 17:27 – Астрономы обнаружили старейшую сверхновую DES16C2nm возрастом в 10,5 млрд. лет 
  • 17:26 – Лариса Гузеева в стильном образе произвела впечатление на поклонников 


В Екатеринбурге задержан подогреваемый в убийстве пенсионерки

В Екатеринбурге задержали 25-летнего парня подозреваемого в убийстве пенсионерки и поджоге её квартиры. Новость подтвердили представители СК Свердловской области. Молодому человеку грозит срок – 15 лет лишения свободы.

В Екатеринбурге задержан подогреваемый в убийстве пенсионерки

30 апреля на пульт пожарной части поступило сообщение о пожаре в одной из квартир по улице Колмогорова. В ходе устранения огня спасателям было обнаружено тело женщины.
Судебно-медицинские эксперты постановили, что смерть пенсионерки была насильственной – её задушили. Также специалисты утверждают, что в квартире погибшей было несколько очагов возгорания, исходя из этого, сделаны выводы, что убийца решил скрыть следы своего преступления.
Во время следствия был задержан подозреваемый. Ранее он имел проблемы с законом и был судим. Молодой человек признался в содеянном преступлении, но сообщил, что в этот момент он находился под наркотическим воздействием.

Удалось установить, что погибшая была хорошо знакома со своим убийцей. Это был внук её близкой подруги, она не раз помогала ему материально.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%