Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


«Ночные волки» возложили цветы в память о погибших солдатах в Освенциме

Во время мотопробега «Дороги Победы – на Берлин» «ночные волки» возложили цветы в память людей, погибших от рук немецких солдат в Освенциме. Сообщается, что участники заезда решили таким образом почтить умерших солдат.



Акция «Дороги Победы – на Берлин» с участием «ночных волков» началась 27 апреля из международного центра, расположенного в Нижних Мневниках. На текущий момент байкеры смогли посетить Москву, Смоленск, Хатынь, Катынь и Минск. Гонщики намереваются приехать в рамках мероприятия в Вроцлав, Братиславу, Прагу, Берлин и Дрезден. Сообщается, что «ночные волки» также приехали на мемориальное кладбище, расположенное по улице Жвирки и Вигуры, где похоронены военные, освобождавшие территорию Польши от немцев.
Далее «ночные волки» посетили город Освенцим, где почтили память людей, погибших во времена военных действий в концлагерях. Участники заезда положили цветы в честь наступающего Дня Победы. Организаторы мероприятия сообщили о посещении концлагеря Аушвиц-Биркенау, который считается одним из самых крупных лагерей смерти. По предварительным данным, в стенах постройки во времена войны скончались порядка 1,4 миллиона человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%