Авторизация
 
  • 11:18 – Орел и Решка. Перезагрузка: Мадрид (эфир от 19.11.2017) 
  • 11:06 – «Абсолютно грустный день для рок-н-ролла»: Умер основатель группы AC/DC Малькольм Янг 
  • 10:46 – Саша Артемова поделилась своими мыслями, которые помогают ей худеть 
  • 10:41 – В Краснодаре из-за дождя на дорогах образовались 10-бальные пробки 


Алла Пугачева попрощалась с Лениным


Алла Пугачева попрощалась с Лениным

Певица Алла Пугачева считает, что давно пришло время, когда останки Ильича стоит захоронить, ведь с ним «уже все попрощались», передает JoInfo.ua.


Тело Владимира Ленина было после смерти помещено в мавзолей на Красной площади. Многие считают, что пора прекратить выставку того, что осталось от вождя мирового пролетариата, однако в России еще сильно мнение, что такое захоронение преждевременно. Как правило, эту идею поддерживают представители компартии и их избиратели.


Алла Пугачева не раз посещала Мавзолей, и сейчас высказывается в пользу захоронения его останков. В комментарии «Собеседнику» она отметила - «Обязательно нужно похоронить! Я думаю, что с ним уже все попрощались».



Алла Пугачева попрощалась с Лениным

Певица Анита Цой также поддерживает коллегу – «Я думаю, большинство людей считают именно так, как Алла Пугачева. Это издевательство над бедным дедушкой Лениным. Он уже послужил нашему народу столько времени! Раньше Ленин был иконой, идолом, которому все поклонялись. Но сейчас наступило совсем другое время. Конечно, его можно было сохранить как музейный экспонат. Но зачем? Его душа уже отлетела, а тело лучше предать земле».



Алла Пугачева попрощалась с Лениным

Еще одна певица Татьяна Буланова по данной теме высказалась в пользу захоронения останков Ленина на его родине - Ульяновске – «Человек должен быть похоронен по всем христианским канонам. Пусть он будет покоиться на своей малой родине».



Алла Пугачева попрощалась с Лениным

Татьяна рассказала и о своих впечатлениях от посещения мавзолея:


«Я один-единственный раз была в мавзолее в 1991 году. И у меня остались не самые приятные впечатления. Я не понимала: как это человек лежит, а все на него смотрят и проходят мимо. У меня даже начался нервный смех! Я подумала: "Какое это несчастье для человека – вот так лежать!" Понимаю, что Ленин на Красной площади – это бренд, наш символ. Но мы все-таки не китайцы».


В настоящее время в российской Госдуме разработан законопроект о юридическом механизме захоронения Ленина под авторством представителей «Единой России» и ЛДПР.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%