Авторизация
 
  • 17:59 – Ученые: Удовольствие от секса у мужчин многократно возрастает после вазэктомии 
  • 17:59 – Наталья Штурм надела вульгарное платье на съёмки "Звёзды сошлись" 
  • 17:59 – Уральский исследователь обнаружил секретную базу Гитлера в Антарктиде 
  • 17:59 – Росстат: В РФ снижение реальных доходов населения в октябре ускорилось до 1,3% 


Власти Крыма задумались о возрождении фестиваля "КаZантип"

Власти Крыма допускают возможность возрождения в республике популярного ранее музыкального фестиваля "КаZантип". Такое заявление сделал накануне Сергей Стрельбицкий, занимающий должность министра курортов и туризма.



По словам министра, возрождение фестиваля возможно на том же месте, где он проводился многие годы, то есть в восточной части Крыма, недалеко от Щелкино на побережье Азовского моря. В Ленинском районе, по мнению Стрельбицкого, имеются отличные места и объекты, которые впоследствии можно задействовать в ходе проведения "КаZантипа". Однако при этом политик пояснил, что организация события возможна лишь если в процессе не будет происходить противоправных действий.
Министр уверен, что в курортных городах молодежи "тяжело дышится", поэтому им нужно больше пространства и пляжи, где они могли бы отдыхать и весело проводить время. Как только начнется разработка отдельных кластеров для "КаZантипа", они могут впоследствии реализовываться, убежден деятель.
Проводился фестиваль еще с 90-х годов минувшего века и вплоть до 2013 года. В 2015 ходили слухи, что мероприятие снова состоится, но тогда его организация была запрещена властями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%