Авторизация
 
  • 06:54 – Кэмерон планирует снять еще 4 фильма по вселенной «Аватара» 
  • 06:54 – Французские подростки создали VR-шлем менее чем за 100 долларов 
  • 06:34 – Эксперты в восторге от камеры смартфона Xiaomi Mi Mix 2S 
  • 06:34 – ЦБ предупредил о более быстром приближении к 4% по инфляции 


Сергей Шнуров не намерен «ломиться в закрытую дверь» в Украине


Сергей Шнуров не намерен «ломиться в закрытую дверь» в Украине

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, отметивший недавно 44-летие, прокомментировал возможный запрет на въезд в Украину в связи с посещением аннексированного Крыма, передает JoInfo.ua.


Группа «Ленинград» отметилась выступлением в аннексированном Россией Крыму, после чего Шнуров оказался в «черном списке», формируемом украинским сайтом «Миротворец». Отвечая на вопрос журналистов накануне, музыкант отметил, что он «не привык ломиться в закрытую дверь». При этом не видит проблемы в случае официального запрета на въезд в Украину – «Ну, не пускают и не пускают, в чем проблема-то? Нас столько раз запрещали. Нас никто не разрешал - скорее так. Я привык».


Группа «Ленинград» в августе приняла участие в концерте в Балаклаве, о чем указывается в публикации на сайте «Миротворец», который собирает информацию по всем существующим подобным фактам. На основе этой информации украинские власти могут выдать запрет на посещение страны.



Сергей Шнуров не намерен «ломиться в закрытую дверь» в Украине


Сергей Шнуров не намерен «ломиться в закрытую дверь» в Украине

С новой силой о необходимости запрета на въезд российским деятелям культуры заговорили в Украине после появления запрета на въезд в Украину для певицы Юлии Самойловой, которую избрали в России представителем страны на конкурс «Евровидение 2017», который пройдет в мае в Киеве.


При этом в российской прессе начали активно указывать на якобы двойные стандарты для деятелей российского шоу-бизнеса, которые ранее выступали в Крыму или оккупированном Донбассе, но продолжают давать концерты в Украине.


За последнее время сайт «Миротворец» активизировал деятельность в отношении российских артистов, отметившихся нарушением украинского законодательства. В так называемое «Чистилище», раздел сайта «Миротворец», попали многие российские артисты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%