Авторизация
 
  • 13:33 – В России презентовали кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 
  • 13:33 – Алла Пугачева без макияжа показала язык своим поклонникам на новом селфи 
  • 13:33 – СМИ: ЕС поддержит США в ведении торговой войны против Китая 
  • 13:32 – В России два месяца подряд растут доходы граждан 


Тюменец принял у своей супруги роды в автомобильной пробке благодаря фильмам

Тюменец Ленар Айтбаев принял 20 апреля у своей супруги роды во время автомобильной пробки. По словам 27-летнего молодого отца, чтобы принять ребенка, он вспоминал, как этот процесс происходил в различных просмотренных фильмах.



Как утверждает 27-летний тюменец, утром 20 апреля у его супруги начались преждевременные роды, так как ранее врач утверждал, что ребенок должен появиться на свет только через неделю. Супруги собрали необходимые вещи и направились рожать в больницу, однако попали в автомобильную пробку. Тем временем, боль в животе у женщине усиливалась, поэтому мужчина вызвал «скорую» и решил самостоятельно принимать роды. Как утверждает молодой отец, он увидел, как стала появляться головка, и стал доставать новорожденного. После появления мальчика, он похлопал его, чтобы ребенок закричал.
Тюменец Ленар Айтбаев стал просить прохожих помочь ему перерезать пуповину ребенку, однако те посоветовали дождаться врачей. По словам мужчины, роды у своей супруги он принимал, ориентируясь по фильмам, которым раньше смотрел. После приезда медицинских врачей малыша вместе с женщиной доставили в больницу. Сообщается, что родители назвали мальчика Сулейманом. Рост новорожденного составил 56 сантиметров, а вес – 4 килограмма. Врачи оценили работу отца и даже в шутку предложили ему у них поработать акушером.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%