Авторизация
 
  • 09:10 – У испанской телеведущей выпала грудь на красной дорожке 
  • 09:09 – На Ипподромской в Новосибирске 13 машин за ночь попали в аварию 
  • 09:09 – В Хабаровске при пожаре в частном доме погибли двое детей 
  • 09:09 – Новый Infiniti QX50 2019 получил революционный мотор с высокой степенью сжатия 


Мария Максакова раскрыла семейную драму Дениса Вороненкова


Мария Максакова раскрыла семейную драму Дениса Вороненкова
Мария Максакова решила не оставаться в стороне от свежих разговоров по поводу иска о разделе имущества, который был подан в отношении ее покойного супруга Дениса Вороненкова со стороны его первой жены и тещи. Случилось это за два дня до убийства экс-депутата Госдумы. Оперная дива открыто признала, что первая супруга Вороненкова "ничего из себя не представляет".

Как бы этого не хотели родственники покойного политика, но "грязные" подробности из его личной жизни все-таки угодили в прессу. Примечательно, что инициировала этот процесс его вдова Мария Максакова. Она поведала, что бывшая супруга Вороненкова "упорно не давала ему развода". В частности, по ее словам, Юлия якобы нарушила многочисленные договоренности с Денисом, из-за которых он оказался в "стесненном положении". "Он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение", - призналась Максакова, упрекнув предыдущую избранницу Вороненкова.

Затем Максакова обвинила Юлию Вороненкову в том, что она пыталась с помощью брака решить свои материальные вопросы. Вместе с этим исполнительница высказала слова возмущение по той ситуации, когда экс-супруга через суд пыталась выписать Дениса Вороненкова из квартиры. "Конечно, такое отношение меня просто убивает. До какой степени люди могут быть алчными, меркантильными!" - подчеркнула она.

Теперь же, как накануне призналась оперная дива, первая жена утверждает, что в связи с уходом мужа из прежней семьи его новая супруга не может претендовать на наследство покойного. "Это совершенно не соответствует действительности, потому что все нажитое в период брака попадает в наследственную массу", - заявила Мария Максакова. "Из наследственной массы выделяются доли из того, что принадлежит ей, и все это должно быть поделено между его детьми в равных частях. Так что я в такой же степени могу претендовать на одну из этих долей", - рассказала оперная дива, намекнув на наличие у нее ребенка от Дениса Вороненкова.

Затем Максакова добавила, что она вполне может забрать имущество у первой супруги Вороненкова, но не думает, что это было бы правильным решением. "Просто на фига мне нужна квартира, где половина тебе не принадлежит?! А ей принадлежит ее супружеская половина и больше ничего", - поведала Максакова.

В заключении Мария подчеркнула, что с Денисом Вороненковым они жили "исключительно по любви". Однако теперь, когда ситуация зашла в такое русло, Максакова не намерена отмалчиваться, особенно, когда имя ее супруга очерняют.

Напомним, громкое убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова случилось несколько дней назад, когда 23 марта 2017 года в самом центре Киева его застрелил киллер. Рядом с Вороненковым шел охранник, который получил тяжелые ранения. Ему удалось выстрелить в нападавшего. Спустя некоторое время преступник умер на операционном столе. Он так и не успел дать показания, тогда как его личность установили быстро. Вороненков и Максакова перебрались из России на Украину в конце прошлого года. На такой шаг бывший депутат пошел в виду того, что на родине против него возбудили несколько уголовных дел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%