Авторизация
 
  • 13:24 – Шакире грозит тюремный срок 
  • 13:24 – Почему Кира Найтли отказывается от съемок в кино? 
  • 13:24 – Эд Ширан сделал предложение своей возлюбленной 
  • 12:59 – Житель Китая убивал бродячих собак с целью сбыта мяса в рестораны 


Полиция Москвы просит жителей России отказаться от участия в акции 29 апреля

Полиция Москвы просит жителей России отказаться от участия в акции протеста «Надоел», которая намечена на субботу 29 апреля. При этом сотрудники правоохранительных органов обещают сделать все необходимое для поддержания правопорядка.



В Главном Управлении МВД России по городу Москва заявили о том, что ранее инициаторам акции было предложено для проведения митинга другое место, а не район станции метро Китай-город, однако устроители продолжают настаивать на проведении митинга в ранее указанном месте. Организаторы призывают граждан присоединиться к протестному движению, в то время как сама акция не согласована с правоохранительными органами и властями. Вследствие этого правоохранители предупреждают участников о том, что акция незаконна, а значит, возрастает риск направленных на дестабилизацию общественного порядка провокаций. Это может угрожать личной безопасности участников.
Организаторы уже уведомлены о том, что ответственность в случае возникновения непредвиденных ситуаций ляжет не только на представителей правоохранительных органов, а и на них самих.

О намерении провести в Москве протестный митинг ранее заявили члены общественной организации «Открытая Россия». Планируется, что протесты пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Они не согласованы и противозаконны. Ранее подобное предостережение было озвучено Прокуратурой Москвы. В заявлении участников протеста предупредили об ответственности и негативных последствиях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%