Авторизация
 
  • 04:07 – Автостат: Mercedes-Benz стал лидером продаж купе и кабриолетов в России 
  • 04:07 – Смартфон OnePlus 5T получит новый дисплей для устранения «желейного эффекта» 
  • 04:07 – СМИ: Ольга Бузова впервые рассказала об идеальном мужчине 
  • 04:07 – NASA создали модель плазменного торнадо 


Бывшая жена Дениса Вороненкова распродает дорогие квартиры


Бывшая жена Дениса Вороненкова распродает дорогие квартиры
К личной жизни убитого экс-депутата Дениса Вороненкова продолжает быть приковано повышенное внимание российского общества. Людям интересны подробности из его насыщенной биографии. Некоторые моменты просачиваются в прессу, несмотря на сопротивление родственников покойного.

В частности, накануне стало известно о том, что практически все имущество застреленного не так давно в центре Киева Дениса Вороненкова, отошло его первой семье. В этом отношении особенных надежд не должна была питать вдова Мария Максакова, которую Вороненков лишил собственного имущества в виду составления завещания. Примечательно, что первая жена убитого начала распродавать жилье еще в тот момент, когда он еще был жив.

Ежели говорить поконкретнее, то Юлия Вороненкова продала одну квартиру в элитном жилом комплексе "Дом в Сокольниках". За этот маневр женщина выручила примерно сорок миллионов рублей.

Данная сделка с недвижимым имуществом была произведена в январе 2017 года, когда Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой перебрался в Киев на постоянное место жительства. А вот официально трехкомнатная элитная квартира принадлежала 16-летней дочери экс-депутата Ксении. Но до наступление 18-летнего возраста распоряжаться имуществом могла ее мать. В данный момент у первой семьи Вороненкова остались еще несколько просторных квартир и домов, перешедших ей в качестве наследства.

В этой связи будет уместно вспомнить о свежем материале N4k.Ru, в котором объяснялось, что последняя супруга убитого экс-депутата Госдумы Мария Максакова осталась без наследства после его кончины. Дело все в том, что многочисленное имущество Вороненков заблаговременно переписал на своих детей и первую жену.

А вот у Максаковой остались квартиры и дома, которые ею были куплены еще до замужества с состоятельным мужчиной. Единственный подарок, который Вороненков все же сделал жене до отъезда на Украину, это апартаменты в башне "Москва-Сити", стоимость которых составляет 100 миллионов рублей.

Напомним, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен в центре украинской столицы 23 марта 2017 года. Преступником оказался 28-летний Павел Паршов, который скончался в больнице после огнестрельных ранений, которые ему нанес охранник Вороненкова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206853-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%