Авторизация
 
  • 04:46 – Эммануэль Макрон назвал имена новых членов правительства Франции 
  • 04:45 – В России упали продажи автомобилей премиум-класса 
  • 04:44 – В Тольятти в столкновении Lada Priora с трактором человеку оторвало ногу 
  • 04:43 – В ТЦ «Мега» в Ленобласти с трехметровой горки упал 3-летний ребенок 


Блины на молоке: рецепт вкусных и тонких блинов, проверенный временем


Блины на молоке: рецепт вкусных и тонких блинов, проверенный временем
Вопрос о том, как приготовить вкусные и тонкие блины, является очень актуален среди российских хозяек. Несмотря на то обстоятельство, что Масленица уже далеко в прошлом, интерес к этой теме не смолкает.

Самым популярным и проверенным с течением времени рецептом блинов является тот, при котором основным ингредиентом является молоко. Именно оно создает неповторимый вкус и красивый внешний вид данного блюда, которое будет уместно на выходные, начавшиеся сегодня в субботу.

Расскажем в подробностях о рецепте блинов на молоке. С помощью этой вариации получаются тонкие и очень вкусные блины.

Для приготовления вкусных блинов на молоке необходимы следующие ингредиенты:

– молоко 1 литр

– мука пшеничная 2,5 стакана

– сахар 2 столовые ложки

– 2 яйца

– щепотка соли, сливочное и растительное масло.

Процесс приготовления:

Возьмем 0,5 литра молока и чуть-чуть его подогреем. В теплое молоко всыпаем просеянную муку при этом постоянно помешиваем венчиком. Далее добавляем сахар и соль. После этого в смесь вбиваем яйца. Вводим оставшееся молоко и немного растительного масла. Выпекаются блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. На готовый блинчик положите кусочек сливочного масла, можно скатать в трубочку и подогреть в микроволновке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%