Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Пенсионерка не смогла оторваться от смартфона даже на операционном столе

В одной из провинций Китайской народной республики состоялась необычная по своему ходу операция: пока хирурги трудились над операционным столом, пожилая пациентка общалась в социальной сети, используя свой смартфон. По словам 69-летней женщины, гаджет помой ей преодолеть чрезмерное волнение.



По словам главного врача клиники, где и проходила операция по удалению варикозно расширенных вен, пациентам запрещено брать с собой что-либо в операционную, но для этой больной пришлось сделать исключение: её страх перед предстоящим хирургическим вмешательством был очень велик. Перед операцией смартфон продезинфицировали, во время удаления вен, производившегося под местной анестезией, женщина не отрывалась от гаджета, фотографируя происходящее и рассылая своим друзьям из соцсети WeChat.

Ни для кого не секрет, что люди настолько сроднились со своими мобильными устройствами, что стали единым целым и часто испытывают волнение или неловкость, если не имеют возможности воспользоваться гаджетом при необходимости. Возможно, такой инновационный опят откроет новую страничку в предоперационной подготовке пациентов и поможет им побороть свои страхи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206763-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%