Авторизация
 
  • 17:14 – Лиза Триандафилиди получила от парня стаканом между глаз 
  • 17:13 – На Колыме шестилетний мальчик получил ранение в голову 
  • 17:13 – В Зимбабве крокодилы съели священника, пытавшегося по-библейски пройти по воде 
  • 17:12 – Ольга Ветер без Глеба Жемчугова продолжает хорошеть 


Мария Максакова осталась без наследства после гибели мужа


Мария Максакова осталась без наследства после гибели мужа
Оперная дива и экс-депутат Госдумы Мария Максакова не может рассчитывать на многомиллионной наследство своего покойного супруга Дениса Вороненкова, которого недавно застрелили в Киеве. Оказалось, что имущество Вороненкова отойдет его первой семье.

В данном контексте речь идет о Юлии Вороненковой и их с Денисом детях - 16-летней Ксении и 19-летнем Николае. Так уж получается, что именно первая семья покойного получит наследство, которое оценивается в миллиард рублей. Это стало возможным из-за того, что незадолго до гибели Вороненков переписал почти все свое недвижимое имущество на Юлию и детей от первого брака. Эксперты теперь дают понять, что с помощью этого шага экс-депутат намеревался спастись от возможной конфискации нажитого.

Если говорить точнее, что первой жене Дениса Вороненкова, судя по завещанию, отойдет особняк в поселке Жаворонки на Рублевки, в который включены два дома на четырех земельных участках. Эта собственность стоит 600 миллионов рублей. Вместе с этим Юлия получит четырехкомнатную квартиру в ЖК "Кунцево", площадь которой достигает 230 квадратных метров. Ее стоимость - 80 миллионов рублей. Вскоре бывшая супруга покойного станет еще и владелицей квартиры в 40 миллионов рублей в жилом комплексе "Дом в Сокольниках".

Не менее шикарная недвижимость досталась и 19-летнему сыну Николаю Вороненкову. Юноша стал владельцем двух квартир в доме на Тверской улице общей площадью 760 квадратов метров и стоимостью более 500 миллионов рублей. Также Николай владеет и квартирой в доме, где родился Владимир Высоцкий. 70 квадратов на Малой Грузинской риэлторы оценили в 25 миллионов рублей.

Впрочем, у Марии Максаковой есть шанс стать владелицей четырехкомнатной квартиры на улице Удальцова. Это 160 квадратных метров жилья на девятом этаже кирпичной новостройки. Но и в этом случае Вороненков является лишь совладельцем. Квартира оформлена сразу на трех собственников – на Дениса, дочку Ксению и на сына Николая. Таким образом, Мария Максакова может претендовать только на треть от квартиры.

Нужно объяснить, что у певицы остались лишь дома и квартиры, которые были приобретены еще до замужества. Единственный подарок, который Денис Вороненков успел сделать Марии Максаковой до отъезда на Украину, это апартаменты в башне "Москва-Сити" за 100 миллионов рублей.

Напомним, Денис Вороненков был убит сегодня днем, 23 марта 2017 года, в центре Киева. Его охранник был ранен. Ему удалось ранить предполагаемого убийцу. Сейчас охранник и киллер находятся в больнице. Следует уточнить, что в украинскую столицу экс-депутат Госдумы и его супруга, певица Мария Максакова, перебрались в конце предыдущего года. В России против них были выдвинуты обвинения в фальсификации единого государственного реестра юридических лиц, а также мошенничестве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%