Авторизация
 
  • 22:32 – Гороскоп на неделю с 26 февраля по 4 марта 2018 года для всех знаков Зодиака 
  • 22:12 – Землетрясение в Папуа-Новой Гвинее: сейсмологи оценивают силу стихии в 7 баллов 
  • 22:00 – Наталья Орейро восхитила поклонников новой фотосессией 
  • 21:22 – В Украине стартовали продажи рестайлингового кроссовера Nissan X-Trail 


У них там своя атмосфера: «тосты Русалочки» стали новым трендом Instagram

Инициатором новой моды является фуд-дизайнер Аделина Во. По ее словам, она просто захотела сделать завтраки более яркими, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Bored Panda. С этой целью она решила разнообразить цветовую палитру тостов.


При этом, как утверждает девушка, она не использует искусственные красители. Дизайнер просто добавляет в плавленый сыр и сливочное масло натуральные красящие вещества – порошок спирулины, сок черники, свеклы или моркови, а также другие красители. Немножко фантазии – и в итоге у вас на тарелке оказываются тосты, которые сделали бы честь любому сказочному персонажу.


Пирожные с кремовыми розами и марципановыми лебедями ушли в прошлое - им на смену пришли пирожные-кактусы. Напомним, законодателем новой кулинарной моды является художник и кондитер под ником Ivenoven, которая живет в Джакарте, Индонезия Трудно поверить, что суккуленты на ее новом кондитерском тренде изготовлены из масла и сахара...


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206425-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%