Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


Дорожники Санкт-Петербурга рассказали, зачем кладут асфальт прямо в снег

Дорожники из ГУДП «Центр» в Санкт-Петербурге рассказали, зачем кладут асфальт прямо в снег. Оказалось, что все дело в приезде в город высокопоставленных гостей.



Сразу несколько ремонтных бригад дорожной организации было замечено на заснеженных дорогах Санкт-Петербург днем 22 апреля. Дорожники в спешке выкладывали горячий асфальт прямо в лужи и снег, после чего старались сбежать с места происшествия, пока их не заметили местные жители. Фотографии бурной деятельности были опубликованы питерской газетой «Фонтанка», их предоставили читатели. На представленных снимках видно, как рабочие выкладывают асфальт прямо на участок дороги, щедро покрытый снежным полотном.
В городе в момент укладки шли дождь и снег, но это не останавливало ремонтников. Журналисты попросили прокомментировать ситуацию в руководстве компании. Там объяснили, что в понедельник в Санкт-Петербург приезжают высокопоставленные гости, а асфальт укладывается при помощи специальных морозоустойчивых материалов. Продолжить разговор после этих слов в компании отказались. По информации издания, вероятно речь идет о заседании организационного комитета ЧМ по футболу FIFA-2018, на которое должны прибыть и представители FIFA.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206251-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%