Авторизация
 
  • 01:58 – Генерал ВВС США готов отказаться от выполнения указа Трампа если он будет незаконным 
  • 01:58 – "Российский корабль-призрак" обнаружен на побережье США – ИноСМИ 
  • 01:56 – В Приморье рассказали о самых популярных автомобилях на местом рынке 
  • 01:56 – В Санкт-Петербурге качели травмировали 4-летнего ребенка 


Рецепт блинов на молоке: классический рецепт вкусных блинчиков


Рецепт блинов на молоке: классический рецепт вкусных блинчиков
Многие российские хозяйки прекрасно знают, что приготовить вкусные, да еще и красивые блины - является настоящим искусством. По этой причине некоторые из них даже не предпринимают попыток что-то сотворить на кухне.

А ведь на самом деле - ничего сложного в приготовлении вкусных блинчиков нет. Нужно лишь собраться с силами и успокоиться перед процессом их приготовления. Как известно, на просторах интернета существует огромное количество рецептов блинов, среди которых самым популярным в нашей стране является тот, где обязательным ингредиентом является молоко. Расскажем о нем подробнее.

С помощью данного рецепта блинов на молоке вы сможете создать праздничное настроение в абсолютно любой день. Весна является именно тем временем года, когда блины будут уместны и без праздничного повода.

Блины на молоке: рецепт

Хозяйки, которые неоднократно использовали данный рецепт приготовления блинов, отмечают, что он их никогда не подводил, а итоговый результат оказывался невероятно хорошим.

Ингредиенты:

✓ Молоко - 1 литр.

✓ Яйца - 3 штуки.

✓ Мука - 2 стакана.

✓ Сахар - 2 столовые ложки.

✓ Растительное масло - 4 столовые ложки.

✓ Разрыхрытель - 4 чайные ложки.

✓ Соль - 1 чайная ложка.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены.

2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем.

3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая.

4. Добавляем муку и разрыхлитель.

5. Перемешиваем до однородной массы.

6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста.

7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%