Авторизация
 
  • 10:12 – Порноактриса Миссина рассказала о трудностях своей профессии 
  • 10:12 – Ученые: Гены насекомых в ДНК человека виновны в алкоголизме 
  • 09:22 – ВЦИОМ: Порядка 48% россиян игнорируют ремни безопасности 
  • 09:22 – Перед смертью Хворостовский потерял голос 


Москвичка объяснила, почему засовывала фаллоимитатор в рот младенцу

Москвичка объяснила, почему засовывала фаллоимитатор в рот своему младенцу, а затем опубликовывала видеоролики в соцсети Instagram. Молодая мама заявила, что у ее четырехмесячного сына Бэрка на тот момент резались зубы, сообщает LIFE.



Как утверждает москвичка, силиконовые предметы успокаивают ребенка, когда у него начинают резаться зубы, поэтому она давала ему фаллоимитатор. По словам молодой женщины, она самостоятельно воспитывает ребенка. Специалисты советовали покупать специальные устройства, помогающие снимать боли, но мать решила временно использовать интимный предмет. Весь процесс жительница Москвы снимала на видео и опубликовывала в Сети.
На вопрос, почему молодая мать выставляла видео с младенцем и фаллоимитатором в Интернет, москвичка ничего не ответила. Затем женщина заявила, что педиатр сможет через соцсети посмотреть на ребенка и она сэкономит время на походы в больницу. Ранее данной историей заинтересовались сотрудники органов опеки и Следственного комитета. На текущий момент специалисты осмотрели, в каких условиях проживает ребенок. Вскоре примут решение о дальнейшей судьбе четырехмесячного мальчика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%