Авторизация
 
  • 12:44 – Таджикистан: Радиостанции обязали читать слушателям книги Эмомали Рахмона 
  • 12:44 – Нарынская область: Автомобиль слетел с трассы и упал с 12-метровой высоты, погибли четверо 
  • 12:30 – Арахис и грецкие орехи: неоспоримая польза для здоровья человека 
  • 12:20 – Анастасия Квитко выставила обнаженную грудь напоказ 


Москвичка с фаллоимитатором призналась, что ребенок ее бесит

Москвичка, дававшая своему ребенку фаллоимитатор, призналась, что младенец ее бесит. Молодая мама заявила, что не испытывает к сыну материнских чувств и считает, что врачи в роддоме отдали ей не того новорожденного, сообщает LIFE.



Как утверждает москвичка, ребенок ее бесит, так как не похож ни на нее, ни на одного из предполагаемых отцов. Как оказалось, молодая мама не знает, кто является биологическим родителем четырехмесячного мальчика. Также женщина призналась, что не чувствует к сыну материнских чувств. Россиянка утверждает, что это была нежеланная беременность, поэтому несмотря на свое нежелание, решила рожать мальчика. После того, как врачи принесли младенца, то он не был похож на нее.
Напомним, что москвичка опубликовывала в соцсети Instagram видеоролики, где давала своему маленькому сыну жевать фаллоимитатор. Молодая мать объясняла, что интимный предмет она засовывала только тогда, когда у ребенка начинались резаться зубы. Сообщается, что данной историей заинтересовались работники из столичных органов опеки и Следственного комитета. Оказалось, что видео женщина опубликовывала, чтобы педиатр мог смотреть на младенца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%