Авторизация
 
  • 20:45 – Модель Хайди Клум провела обнаженную фотосессию в образе кошки 
  • 20:45 – Электрокар Volvo XC40 получит запас хода на 500 километров 
  • 20:45 – Ученые: Человек не нуждается в витаминах 
  • 20:45 – Участница шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фанатам свою маму 


Перед визитом Порошенко иконы в киевском храме протерли спиртом

Перед приходом Порошенко иконы в киевском храме Святого Василия Великого тщательно продезинфицировали при помощи спирта охранники, делая вид, что целуют их. Как сообщила одна из свидетельниц этого события, президент Украины посетил пасхальную службу, попозировал для операторов, а после быстро ушел.


Перед визитом Порошенко иконы в киевском храме протерли спиртом

«Охранник, который стоял возле нас, вытащил из кармана ватные диски, смочил их спиртом. По сигналу от другого лица быстро подошёл к иконе, размашисто перекрестился и якобы от всей души нагнулся чтобы поцеловать её (а в действительности - протирать спиртом)», — сообщила очевидец на странице Facebook.

Она добавила, что в первом ряду были размещены специальные листочки, на которых ручкой написали «Не занимать». При этом двое охранников стали возле лавки и попытались отогнать от нее уставших людей. Спустя некоторое время прекратили делать это. Очевидец добавила, что после полуночи в храм зашла группа операторов, которые разместились на стратегических местах, чтобы удобнее было снимать. Параллельно они переговаривались с кем-то в зале церкви. Спустя минуту в переполненный храм протолкалась группа охранников, после чего они стали спиной к алтарю, обступив украинского президента и его семью.

«Я всё понимаю: меры безопасности, но зачем такая показуха? Для чего ночные церковные турне?», - недоумевает украинка, добавив, что для действительно верующего человека важнее сходить в церковь, а не организовывать «бродячий цирк».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%