Авторизация
 
  • 14:16 – «Почта России» спасла французского космонавта 
  • 14:16 – В Ереване священники встали между митингующими и полицией 
  • 13:42 – Ученым удалось дешифровать древнейшую вавилонскую скрижаль 
  • 13:42 – Мария Лиман показала себя в эротическом кожаном боди 


Россияне удивлены странными исчезновениями Владимира Путина


Россияне удивлены странными исчезновениями Владимира Путина
Несколько дней назад в прессу попали интересные сведения о жизни президента России Владимира Путина. Их раскрыл журналист Андрей Колесников, который уже много лет находится рядом с российским лидером, поэтому может знать некоторые доселе неизвестные подробности.

В частности, репортер затронул актуальную тему среди россиян о том, почему Владимир Путин на регулярной основе выпадает из поля зрения общественности. Как известно, в такие моменты появляются домыслы и слухи о том, что президент заболел, а населению эту информацию упорно не хотят предоставлять. Однако на самом деле - все происходит с точностью до наоборот. Именно об этом и поведал Колесников.

Журналист дал понять, что в тех ситуациях, когда Путин пропадает, он обычно готовится к какому-то важному мероприятию. Дело в том, что российский президент предпочитает сам вникать в детали того или иного информационного события, поэтому подготовка отнимает у него много времени.

Андрей Колесников не стал скрывать того обстоятельство, что в том случае, если Путин на какое-то время исчезает из поля зрения общественности, то это вовсе не означает, что он чем-то заболел или же предпочитает отдыхать вдалеке от населения страны. На самом деле в такие, пусть не редкие, моменты, глава государства занимается серьезно своей работой. Он готовится к какому-нибудь ответственному мероприятию.

Особенностью президента нашей страны является то, что он старается не упускать из виду даже мелочей. Ведь с их помощью он с легкостью разбирается в сути вопроса, поэтому готов ответить на любой из них без особенной подготовки.

Андрея Колесникова, к слову сказать, называют едва ли не самым любимым журналистом Владимира Путина. Сам он избегает столь радикальных формулировок. Примечательно вспомнить о том, что Колесников трудится в кремлевском пуле достаточно продолжительное время, за которое он едва ли не сроднился с главой государства. Сам же репортер предпочитает избегать столь громких формулировок, отмечая, что он всего-навсего честно выполняет свой профессиональный долг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%