Авторизация
 
  • 05:02 – Дана Борисова обвинила Алёну Кравец в занятии сутенерством 
  • 05:02 – В Сети появились первые фото Audi A6 Avant 
  • 04:42 – Ученые создали прогнозирующий смерть пациентов ИИ 
  • 04:42 – Колонка HomePod распознает голос сразу нескольких хозяев 


Советовавшего меньше есть депутата оштрафовали за скрытые доходы

В Свердловске постановлением суда подвергнут административному штрафу один из депутатов регионального заксобрания. Парламентарию предъявлено обвинение в умышленном обналичивании зарплаты, минуя заблокированные платёжные карты.



Арбитражным судом Свердловской области привлечён к админответственности один из депутатов заксобрания региона, член партии «Единая Россия». Судебное решение размещено в картотеке дел. Наряду с этим два постановления о привлечении парламентария к админответственности в феврале 2017 года были направлены в суд прокуратурой Ленинского района Екатеринбурга. Официально являясь банкротом, депутат написал заявление и получил зарплату наличными, а не на банковскую карту. Отмечено, что таким образом политику выплатили более 400 тыс. рублей.

По судебному постановлению парламентарий должен заплатить административный штраф в размере 4 тыс. рублей. Наряду с этим прокуратура настаивала на привлечении к ответственности политика за умышленное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, требовавшего изъятия банковских карт у должника. Во исполнение требований прокуратуры, депутату вынесено предупреждение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%