Авторизация
 
  • 03:10 – В России Минтранс обяжет пассажиров уступать места инвалидам и пенсионерам в метро 
  • 03:10 – Владимир Путин подписал закон о введении «запрета определенных действий» 
  • 03:10 – Елизавета Триандафилиди и Евгений Жарков готовят совместный проект 
  • 03:10 – Компания Apple сотрудничает с "2ГИС" для популяризации сервиса Apple Maps 


«Мое лицо обзывали раковой опухолью» - бородатая девушка


«Мое лицо обзывали раковой опухолью» - бородатая девушка

24-летняя американка Альма Торрес, которая проживает в Бронксе, Ньй-Йорк, страдает от синдрома поликистозных яичников с 16 лет. С тех пор она постоянно начала набирать вес, а на ее лице начали быстро расти волосы, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Лайф».


Девушка признаётся, что над ней издевались не только друзья, но и просто прохожие, которые пытались снять её лицо на камеру. Поэтому многие годы Альма сбривала бороду.



«Мое лицо обзывали раковой опухолью» - бородатая девушка

«Меня постоянно называли безобразной. Многие говорили, что мне лучше убить себя, некоторые — побрить моё страшное лицо, и обзывали раковой опухолью общества», - отметила она.


Но, в конце концов, её терпению пришёл конец, и девушка решила быть такой, какая она есть, забросив бритву в дальний угол. Сейчас, когда она видит, что кто-то пытается её сфотографировать, 24-летняя Альма лишь улыбается в объектив. Пережить этот тяжёлый период помогал её 22-летний парень по имени Тейлор. По его словам, волосы на лице его девушки — это красиво и естественно.



«Мое лицо обзывали раковой опухолью» - бородатая девушка

Альма, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, рассказывает: "Я рассказала Тейлору о моей бороде, когда мы начали встречаться. Вскоре он мне помогал выщипывать эти волоски, когда увидел меня всю в слезах в ванной. Когда же я спросила, а почему бы мне не бросить это дело и прекратить пытаться избавиться от лишних волос, то Тейлор ответил, что в этом нет ничего ужасного. Это просто волосы".


Из-за болезни Альма постоянно страдает от болей в животе, яичниках, постоянной усталости, нерегулярных месячных, а также депрессии. Врачи также предупредили, что, скорее всего, она не сможет иметь детей. Тем не менее Альма не опускает руки и признаётся, что довольна тем, кем она является, поэтому не хотела бы ничего менять.


Ранее сообщалось о том, что британская бородатая невеста ломает все стереотипы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204876-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%