Авторизация
 
  • 05:12 – Поклонники в шоке от размера ног Анастасии Волочковой 
  • 05:12 – Гоген Солнцев опубликовал «постельный» снимок с 63-летней супругой 
  • 04:58 – На рынке России дебютировал смартфон Huawei Honor 7A Pro 
  • 04:58 – Китайский электрокар Yudo π7 выйдет на зарубежные рынки 


В Минкульте рассказали о выдаче "Матильде" прокатного удостоверения

В Министерстве культуры РФ прокомментировали ситуацию с выдачей фильму «Матильда» прокатного удостоверения. Сегодня, 17 апреля, на своих страницах об этом передаёт издание «Лайф».



После обращения Натальи Поклонской к экспертам, когда депутат выразила свою точку зрения насчёт картины «Матильда», и предложила не предоставлять ей прокатное удостоверение, в пресс-центре Минкульта России рассказали, что решение о выдаче или отказе в получении удостоверения, позволяющего киноленте выходить в прокат, принимается специальной комиссией после получения официального запроса от создателей фильма. В случае с «Матильдой» такое обращение ещё не поступило, ведь картина не до конца готова, следовательно, и делать выводы пока не стоит. Этого требует и правительственное постановление, в котором указаны основные условия и правила выдачи такого документа.
В Минкульте добавили, что, согласно 18 пункту вышеуказанного распоряжения, веским поводом для отказа в предоставлении прокатного удостоверения выступает наличие в сюжете элементов порнографии, нарушение закона против терроризма, отсутствие цензуры или обнародование технологий производства наркотических препаратов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%