Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Жительница Заполярья неделю сидит на голодовке из-за высоких тарифов на ЖКХ

Жительница Заполярья сидит на голодовке почти неделю из-за высоких тарифов ЖКХ. Бунт в городском поселке Зеленоборский в Мурманской области готовы поддержать и другие возмущенные граждане России.



Гражданка Солотенкова дала огласку своей истории о проблемах с ЖКХ посредством местной прессы. Жительница Заполярья рассказала журналистам, что ее двухкомнатная квартира, расположенная в поселке Зеленоборский, в 2003 году была переведена с центрального отопления на электрообогрев. Соответствующая документация оформлялась в соответствии с действующим тогда разрешением муниципальных властей и регламентом. Но в 2015 году учреждение «Услуги ЖКХ» начисли женщине долг и теперь ей нужно заплатить 210 000 рублей.
Двойные тарифы возмутили гражданку Солотенкову, и она решила устроить голодовку. Женщина полностью отказалась от еды 11 апреля. Другие жители поселка Зеленоборский и Кандалакшского района в целом, перешедшие на электроотопление в своих квартирах, собираются присоединится к бунтовщице.
«Моя голодовка будет продолжатся ровно до тех пор, пока не примется решение об аннуляции мартовских квитанций. Правительство обещало не высылать в этом месяце платежки, но все поголовно их получили», - высказалась сотрудникам СМИ гражданка Солотенкова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%