Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Находки на Марсе: найдено тело реального гуманоида


Находки на Марсе: найдено тело реального гуманоида

Ранее мы сообщали о том, что марсоход нашел рукотворную статую на поверхности планеты. Сегодня стало известно о новых данных, опубликованных NASA – найден реальный труп гуманоида, передает Joinfo.ua.

На одном из снимков Марса, опубликованных NASA на своем официальном сайте, уфологи высмотрели настоящий труп гуманоида, пишет Зив. По мнению специалистов по инопланетной жизни, тело при жизни могло принадлежать как марсианину, так и обитателю другой планеты, «гостившего» на Марсе.

Осуществив цветовую обработку снимка, уфологии описали увиденное следующим образом. На поверхности земли лежит объект, который по форме можно принять за тело гуманоида. Тело придавлено массивной плитой и является неподвижным. Из-под так называемой плиты, виднеется голова инопланетянина, часть его туловища, нога и рука. Уфологи выдвигают несколько версий относительно причин смерти гуманоидного существа.


Находки на Марсе: найдено тело реального гуманоида

По одной из них смерть марсианина произошла вследствие гибели всей марсианской цивилизации, произошедшей по причине высокой вулканической активности на Красной планете.

По другой – инопланетянин из другой планеты каким-то образом оказался отрезанным от своих и погиб на чужой территории. Уфологи также отмечают, что «труп», обнаруженный на Марсе, похож на тела людей, скончавшихся при извержении Везувия. Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также отмечает, что в NASA, как обычно, скептически отнеслись к рассуждениям уфологов и не усмотрели в очередной картинке объект, стоящий повышенного научного внимания.

Ранее мы сообщали о том, что на острове Русский обнаружена каменная плита, происхождение которой остается по сей день загадкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%