Авторизация
 
  • 17:26 – Ученые обвинили гормон в частых женских мигренях 
  • 17:26 – На Сахалине мошенники раздают «бесплатные билеты» на рейсы «Аэрофлота» 
  • 17:26 – Ferrari тестирует электромобили на треке в Италии 
  • 17:26 – «Сказки Шахерезады»: Анфиса Чехова показала провокационные снимки без майки 


На кухне у Трампа ревизоры нашли 15 нарушений санитарных норм

Поваров на кухне Дональда Трампа уличили в 15 нарушениях санитарных норм и сочли опасными. Соответствующие выводы были сделаны по итогам проведения комиссии на месте работы кулинаров, работающих для президента США.


Санитарные инспекторы проверили состояние кухни в резиденции Трампа на территории частного клуба Мар-а-Лаго во Флориде. Издание The Miami Herald подчеркивает, что проверка прошла в январе этого года за несколько дней до того, как страну посетил Синдзо Абэ, премьер-министр Японии. Отчет содержит сведения о выявлении на кухне приблизительно 15 серьезных нарушений. При этом 3 из них эксперты отнесли к сфере высокоприоритетных, поскольку они могли спровоцировать пищевое отравление.

Подчеркивается, что ключевое внимание проверяющие уделили качеству хранения рыбной и мясной продукции. Эти категории продовольствия не проходили предварительную обработку для удаления паразитов. Вдобавок, обнаружились нарушения в работе поваров. Подчеркивается, что в течение последних трех лет частный клуб стал местом проведения множества проверок, которые позволили выявить 78 разных нарушений санитарных норм.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%