Авторизация
 
  • 05:08 – Datsun запускает в России кредитную программу с остаточным платежом 
  • 04:49 – Курс биткоина снизился до отметки в $10 тысяч 
  • 04:49 – Цены на нефть начали снижаться 
  • 04:49 – Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC 


Лже-сотрудник ФСБ в Перми склонял девушку к сексу путём шантажа

В Перми 54-летний лже-сотрудник ФСБ на протяжении двух лет преследовал 18-летнюю девушку и ее близких, а также склонял путем шантажа старшеклассницу к сексу. Со своей жертвой мужчина познакомился в Сети.


Лже-сотрудник ФСБ в Перми склонял девушку к сексу путём шантажа


История началась в 2015 году. Незнакомец написал 18-летней старшекласснице признание в любви. Между взрослым мужчиной и девушкой завязалось знакомство. Мужчина заявил пермячке, что является сотрудником ФСБ, стал обещать дорогие подарки и просить фотографии эротического содержания. Вскоре мужчина предложил девушке помочь с трудоустройством, заполучив, таким образом, копии документов не только самой девушки, а и ее родных.
Дальше мужчина, предъявив документы сотрудника ФСБ, сумел заполучить личное дело от директора школы, в которой училась девушка. Спустя год таким же образом он получил и личное дело своей жертвы уже из вуза. Далее лже-сотрудник ФСБ разослал интимные фото девушки ее подругам и стал требовать от нее, чтобы она стала его любовницей, пригрозив, что в случае отказа, опубликует ее снимки в Сети. Девушка согласилась.
Вскоре сексуально озабоченного лже-сотрудника органов задержали настоящие оперативники ФСБ. В ходе следствия было установлено 10 эпизодов противоправной деятельности мужчины. В ближайшее время он предстанет перед судом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%